Samstag, 9. Januar 2016

Rosmarinhähnchen

Guten Abend meine Lieben,

gestern Abend hatte ich seit langem wieder ein paar Mädels zu Besuch. Und die sollten natürlich auch nicht hungrig wieder nach Hause gehen. Ich bin zufällig morgens bei Instagram über ein Foto gestolpert und hab es gleich nachgekocht.



Zutaten:


  • 3 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Zucchini
  • 3 Karotten
  • 1 Paprika 
  • 1 Zweig frischer Rosmarin
  • Pfeffer, Salz, Paprika


Zubereitung:

Als erstes tupft ihr eure Hähnchenbrüste mit einem Tuch ab und legt sie in eine Auflaufform. Danach schnibbelt ihr euer Gemüse klein und legt es auch dazu. Ihr könnt natürlich das Gemüse nehmen das euch am besten schmeckt :)
Jetzt werden die Zutaten mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Knoblauch und Rosmarin bestreut und mit etwas Olivenöl beträufelt.
Das Ganze wird bei 180 °C für ca. 40 Minuten in den Backofen geschoben. Dazu hab ich ein paar Kartoffelgnocchi gebraten.

Lasst es euch schmecken!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen